Салат с рыбой горячего копчения

Сытный, вкусный салат с рыбой горячего копчения. Я выбрала сегодня скумбрию, жирное нежное мясо этой рыбы отлично сочетается с молодым картофелем, свежим огурцом и зеленью.

Описание приготовления:

Итак, для салата отварите заранее яйца и картофель, хорошо охладите. Подготовьте все ингредиенты, измельчите, сложите в большой салатник и заправьте майонезом, соль и перец черный используйте по вкусу. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или растительным маслом, каждый раз вкус салата будет другим! Можно добавить еще немного укропа, но лишь немного, чтобы не затмить рыбный вкус! Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Скумбрия горячего копчения  — 300 Грамм
  • Отварной молодой картофель  — 3 Штуки
  • Яйцо вареное  — 2 Штуки
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Зеленый лук, чеснок  — 1 Пучок
  • Лист салата  — 4-5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат с рыбой горячего копчения»

Салат с рыбой горячего копчения1
Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель и яйца, вымойте огурец и зелень.

Салат с рыбой горячего копчения2
Порежьте мелко зелень, листья салата порвите руками или порежьте ножом. Выложите в большой салатник.

Салат с рыбой горячего копчения3
Порежьте картофель, яйца, огурец кубиками. Выложите в салатник.

Салат с рыбой горячего копчения4
Рыбу горячего копчения нужно порезать вдоль пополам, удалить хребет, косточки. Мясо рыбы снимайте с кожи и разламывайте, кладите в салатник.

Салат с рыбой горячего копчения5
Заправьте салат солью, перцем, майонезом.

Салат с рыбой горячего копчения6
Хорошо перемешайте салат. Подавайте к столу охлажденным.

Салат с рыбой горячего копчения7
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов