Салат из морского окуня горячего копчения

Иногда салат может заменить полноценное второе. Рецепт салата из морского окуня горячего копчения именного такого плана. Если подготовить продукты заранее, то ужин вы приготовите за считанные минуты.

Описание приготовления:

Самое сложное в салате — это удалить все косточки из морского окуня. В остальном салат готовится очень быстро. Кстати, зелень вы можете взять любую и каждый раз экспериментировать со вкусом. Масло лучше взять нерафинированное, оно дополнит вкус салата. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Морской окунь горячего копчения  — 2 Штуки (чистый вес 200 грамм)
  • Картофель  — 2-3 Штук (среднего размера, отварной)
  • Лук репчатый  — 1/2-1 Штуки (среднего размера)
  • Зелень  — 1 Пучок (маленький, укроп, базилик, петрушка)
  • Яйцо  — 3 Штуки (отварное)
  • Масло растительное  — По вкусу (нерафинированное)

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из морского окуня горячего копчения»

Салат из морского окуня горячего копчения1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат из морского окуня горячего копчения2
В просторный салатник нарежьте кубиком яйца и картофель. Добавьте мелко нарезанную зелень.

Салат из морского окуня горячего копчения3
Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте в салатник.

Салат из морского окуня горячего копчения4
Морской окунь очистите от кожицы, тщательно удалите все косточки, разберите на волокна. Если необходимо, то нарежьте на кусочки помельче.

Салат из морского окуня горячего копчения5
Добавьте филе рыбы в салатник. Полейте растительным маслом.

Салат из морского окуня горячего копчения6
Добавьте по вкусу соль, черный перец. Перемешайте и оставьте на столе на 15 минут, чтобы салат пропитался. После подавайте на стол.

Салат из морского окуня горячего копчения7
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов