Винегрет с фасолью

Ингредиенты

  • свекла вареная-2 шт
  • морковь вареная-1 шт
  • картофель вареный-3 шт
  • капуста белокочанная-100 г
  • огурец соленый-1-2 шт
  • лук-половина небольшой луковицы
  • фасоль красная консервированная-1 банка
  • масло подсолнечное-2 ст.л.
  • винный уксус из риохи или виноградный уксус-2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу порезать кубиками, сбрызнуть 1 ч.л. подсолнечного масла. Перемешать.

Добавить порезанные кубиками морковь, картофель и огурцы.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, удобно это делать овощечисткой.

Добавить порезанный лук и фасоль, предварительно слив жидкость.

Для заправки смешать масло, винный или виноградный уксус, соль и перец.

Заправить винегрет.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет с фасолью: шаг 1Винегрет с фасолью: шаг 2Винегрет с фасолью: шаг 3Винегрет с фасолью: шаг 4Винегрет с фасолью: шаг 5Винегрет с фасолью: шаг 6

Дополнительная информация

Просто, вкусно и сытно.Винегрет с фасолью7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов