Салат «застолье»

Ингредиенты

  • шампиньоны маринованные 200 г
  • луковица 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • оливки
  • листья салата
  • оливковое масло
  • 50 гр. белых сухариков

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

Репчатый лук полукольцами.

Свежий огурец кубиками.

Листья салата промойте, порвите.

Добавьте оливки.

Все перемешайте, заправьте маслом.

Сухарики из белого хлебы всыпьте в салат перед подачей.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Быстро! Просто! Вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов