Содержание
Ингредиенты
- помело — ½ фрукта
- лук зеленый – 3 стебля
- перец красный сладкий – 1 шт
- кедровые орехи – 1-2 ст.л.
- кинза – 2-3 веточки
- сок лимона – 1 ст.л.
- соус соевый – 1 ст.л.
- сахар коричневый – 1 ст.л.
- мед- 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить помело от кожуры, освободить дольки от белой пленки. Мякоть поломать на неравномерные не мелкие кусочки.
Перец освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками.
Измельчить зеленый лук и кинзу. Смешать помело, кубики перца, зеленый лук и кинзу.
Для соуса : сок лимона, соевый соус, коричневый сахар и мед перемешать в отдельной мисочке для полного растворения сахара.
Заправить получившимся соусом салат, посыпать кедровыми орешками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Друзья, салат вышел бомбовый. Настолько яркий по вкусовым ощущениям, что хочется есть его еще и еще.
Незаменим салат будет в жаркий обеденный полдень. Супер.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru