Салат овощной с рисовой лапшой. полезно — вкусный /вариант !!!!

Ингредиенты

  • для салата:
  • рисовая лапша 400 гр.
  • огурец 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • пекинская капуста пол велка.
  • авокадо 1 шт.
  • лук зелёный 1 пучёк.
  • для заправки:
  • шпинат 100 гр.
  • кинза пол пучка.
  • чеснок 4 зубка.
  • табаско пару капель.
  • уксус винный 1 ст.л.
  • оливковое масло пол ст.
  • соль 0,5-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке(в подсоленной воде+ 1ст.л оливкового масла)остудить и если лапша длинная то порезать.

Помыть, обсушить,почистить и порезать тоненькими полосочками все овощи,капусту тоненько нашинковать.

Помыть и обсушить всю зелень.

Шпинат+кинза+чеснок+табаско+оливковое масло-промолоть в комбаине+посолить и полить уксусом,перемешать и дать настояться минут 10-20.

Смешать лапшу с порезаными овощами и заправить полученной массой,дать настояться минут 10-20 и можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Салат овощной с рисовой лапшой.  полезно - вкусный /вариант !!!!: шаг 1Салат овощной с рисовой лапшой.  полезно - вкусный /вариант !!!!: шаг 2Салат овощной с рисовой лапшой.  полезно - вкусный /вариант !!!!: шаг 3Салат овощной с рисовой лапшой.  полезно - вкусный /вариант !!!!: шаг 4

Дополнительная информация

Очень простой ,но очень вкусно сытный салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов