Салат от графа задунайского.

Ингредиенты

  • капуста 7 — 8 кг
  • перец красный -1.5 кг,
  • лук репчатый – 1 кг
  • морковь 1 кг.
  • помидоры красные – 500 гр.
  • помидоры зелёные и бурые – 2 кг
  • 2,5 ст. уксус 9%.
  • половина бутылки подсолнечного масла.
  • 500 гр. сахара,
  • пол пакета лавра,
  • 1 столовая ложка перец черный горошек,
  • 2 столовых ложки английского перца – душистый.
  • на каждый кг. овощей -1 столовая ложка с верхом
  • каменной соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Вечером :

Шинкуем капусту,

Трём марковь, лук,

Кольцами всё остальное.

Закладываем в бак.

Пересыпаем солью,

Перемешиваем

и оставляем ночевать до утра.

Утром появится сок.

Добавляем в овощи:

Сахар, укус,специи,масло.

Всё перемешиваем.

Кипятим 30 минут,

И по банкам

Пошаговые фото рецепта

Салат  от графа задунайского.: шаг 1Салат  от графа задунайского.: шаг 2Салат  от графа задунайского.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов