Содержание
Ингредиенты
- капуста 7 — 8 кг
- перец красный -1.5 кг,
- лук репчатый – 1 кг
- морковь 1 кг.
- помидоры красные – 500 гр.
- помидоры зелёные и бурые – 2 кг
- 2,5 ст. уксус 9%.
- половина бутылки подсолнечного масла.
- 500 гр. сахара,
- пол пакета лавра,
- 1 столовая ложка перец черный горошек,
- 2 столовых ложки английского перца – душистый.
- на каждый кг. овощей -1 столовая ложка с верхом
- каменной соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером :
Шинкуем капусту,
Трём марковь, лук,
Кольцами всё остальное.
Закладываем в бак.
Пересыпаем солью,
Перемешиваем
и оставляем ночевать до утра.
Утром появится сок.
Добавляем в овощи:
Сахар, укус,специи,масло.
Всё перемешиваем.
Кипятим 30 минут,
И по банкам
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru