Содержание
Ингредиенты
- вермишель «роллтон» 2 пакета
- яйцо вар. 2 шт.
- морковь св. крупная 2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- сметана 4 ст.л.
- майонез 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В салатник выложить майонез и сметану.
Размять сухую вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны.
Присыпать специями из пакетика к вермишели,перемешать.
Яйца натереть на крупной терке, морковь-на корейской,чеснок выдавить через пресс.
Всё добавить к вермишели и перемешать. Дать настояться 30-40 минут.
Дополнительная информация
Салатик вкусный,будничный.Никто из вкушавших и не догадывается что там присутствует вермишель б/п,очень похоже на сыр.
Фото получилось не очень,причина-вечер,осень,темно…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru