Ингредиенты
- баклажаны 3 шт.
- цукини 1 шт
- морковь 1шт
- лук репчатый 1 шт
- перец сладкий 2шт
- томат паста, крахмал, соевая паста острая
- чеснок, сахар, соевый соус, соль,масло раст.
- помидоры на ветке.
Пошаговый рецепт приготовления
Описан в пошаговом
Пошаговые фото рецепта
1. Баклажаны и цукини режим в доль и нарезаем поперёк толщиной 1-2 см
2. Присыпаем чуть солью и крахмалом и оставаляем на 1 час и радуемся жизни
3. Морковь режим крупным брусочком
4. Лук режим дольками.
5. Сладкий перец режим треугольником
6. Во фритюре обжариваем баклажаны с цукини до готовности.
7. Обжариваем морковь до размягчения
8. Лук и перец обжариваем до небольшой мягкости, но что бы хрустели немного на зубах
9. Помидоры режим на 2 части и жарим с одной стороны для мягкости
10. Готовим соус:Сахар 30гр. Чеснок(измельчить)20гр, Лук репчатый натереть на тёрке 120гр,
томат паста 15 гр, соевый соус 10, Имбирь 10г. масло растительное 50, вода 310гр, перец острый 10гр11. Тут ещё надо добавить соевой пасты корейской 15гр.(можно чили соусом заменить)
12. крахмал 15гр разбавить водой(50гр). Вливаем когда соус закипит и мешаем до нужной густоты.
13. Овощи выкладываем в тару и заливаем соусом.
14. Всё перемешиваем
15. Выкладываем в тарелку, добавляем помидоры и кинзу
Дополнительная информация
А вдруг кто не знает сей салатик. Делюсь.