Салат из сельдерея и болгарского перца

Делюсь рецептом овощного салата из стебля сельдерея и болгарского перца. Готовится он быстро и просто. На вкус салат получается хрустящими, сочным и ароматным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из сельдерея и болгарского перца. Из зелени в салат также можно добавить зелёный лук, кинзу или петрушку. Салат отлично подойдет к отварному картофелю, гречке или рису.

Ингредиенты:

  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидоры  — 1-2 Штук
  • Укроп  — 15 Грамм
  • Масло оливковое  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из сельдерея и болгарского перца»

Салат из сельдерея и болгарского перца1
Подготовьте все ингредиенты.

Салат из сельдерея и болгарского перца2
Стебли сельдерея помойте, срежьте с помощью овощечистки жесткий верхний слой и нарежьте дольками.

Салат из сельдерея и болгарского перца3
Помидоры помойте, нарежьте кубиками.

Салат из сельдерея и болгарского перца4
У болгарского перца удалите хвостик и семена. Нарежьте кубиками.

Салат из сельдерея и болгарского перца5
Соедините все овощи вместе, добавьте мелко порубленный укроп.

Салат из сельдерея и болгарского перца6
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Салат из сельдерея и болгарского перца7
Салат из сельдерея и болгарского перца готов, приятного вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов