Содержание
Ингредиенты
- нут мистраль -1,5 ст. в отварном виде
- морковь — 1 шт
- лук репчатый -1 шт
- помидоры — 2 шт
- болгарский перец -1 шт
- маслины — 10 шт
- мята свежая
- кинза
- сок лимона — 2 ст.л.
- оливковое масло -2 ст.л.
- черный мол. перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нут перебрать, промыть, и замочить на ночь в холодной воде (я замачивала на 4 часа ).
Отварить до готовности — варила в скороварке на медленном огне 1 час.Посолить.
Маслины порезать.
Морковь и лук почистить , нарезать соломкой , слегка обжарить в оливковом масле. Остудить.
Помидоры порезать кубиками, перец соломкой.
Соеденить все ингредиенты.
Заправить соком лимона и добавить свежую нарезанную зелень мяты и кинзы, перец по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru