Салат из фасоли с итальянской заправкой

Ингредиенты

  • консервированная красная фасоль — 1 банка
  • фасоль белая консервированная — 1 банка
  • кинза — 1 большой пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • для заправки:
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое — 4 ст.л.
  • апельсин — 1 шт
  • сушеный орегано — щепотка
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчить.

С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.

Положить сок и цедру, чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин.

Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске измельченные перья лука, порезанную кинзу, влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Салат из фасоли с итальянской заправкой: шаг 1Салат из фасоли с итальянской заправкой: шаг 2

Дополнительная информация

Еще один очень простой и совсем не гурманистый салатик с ароматной заправкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов