Содержание
Ингредиенты
- 100 гр. свежего огурца
- 150 гр. помидор
- 10 шт. маслин
- 100 гр. сыра фета
- 50 гр. листьев салата
- 1 ст.л. оливкового масла
- ½ ч.л. сока лайма
- 2 веточки петрушки
- 2 яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим яйца-пашот.
Кофейную чашку выстелить пленкой, разбить в нее яйцо и немного посолить. Пленку крепко завязать. Опустить мешочек в кипящую воду и варить 5 минут. Вынуть мешочек , снять пленку и выложить яйцо на тарелку.
Огурцы нарезать кружками без шкурки, помидоры крупными дольками.
Маслины порезать тонкими кружками, сыр маленькими кубиками.
Листья салата порвать руками произвольно.
Все смешать, полить оливковым маслом, смешанным с соком лайма.
Выложить на тарелку на листья салата. Украсить петрушкой , рядом положить яйца-пашот.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Спасибо Майе (maj4ik) за ее рецепт приготовления яиц. Очень пригодился.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru