Простой салат из овощей и яблока, который очень полезен и разнообразит ваш постный стол. К тому же приготовим его без соли, с соевым соусом. Быстро, вкусно и хрустяще! Максимум пользы и удовольствия!
Описание приготовления:
Салат будет отличным выбором для меню вегетарианцев и сторонников сыроедения. Яблоко лучше выбирайте кисло-сладкое, а капусту — молодую. А я расскажу подробно, как приготовить капусту с соевым соусом.
Ингредиенты:
- Капуста — 200-250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Капуста с соевым соусом»
Подготовьте все основные ингредиенты.
Капусту нашинкуйте, если она не молодая — немного помните руками.
Добавьте морковь натертую на крупной терке и яблоко, нарезанное вместе с кожурой.
Соевый соус смешайте с маслом и заправьте салат.
Приятного аппетита!