Капрезе с фиолетовым песто.

Ингредиенты

  • томаты спелые зеленые 1-2 шт.
  • моцарелла 1 крупный шар.
  • оливковое масло.
  • морская соль крупная.
  • перец черный свежемолотый.
  • песто:
  • базилик фиолетовый 1 пучок.
  • чеснок 2 зубчика.
  • пармезан 50 гр.
  • кедровые орехи 2 ст.л.
  • оливковое масло.
  • соль, черный перец.
  • крем-бальзамик и несколько листочков базилика для декора.

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты нарезать кружочками одной толщины. Их должно получиться 6 шт.

Моцареллу нарезать так же кружочками одной толщины и их так же должно получиться 6 шт.

Все ингры для песто пбрировать в блендере.Бортики тарелки украсить бальзамическим кремом.

В центр тарелки аккуратно выложить по 3 кружочка моцареллы и томата в виде лепестков.

Подавать с соусом песто, украсив веточкой базилика.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов