Ингредиенты
- 1 ст. отварной красной фасоли
- 1 ст. маринованных грибов
- 1 небольшая луковица
- 1 пучок листового салата
- зелень
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порежьте любые маринованные грибы и смешайте с предварительно отваренной фасолью (можно взять просто банку консервированной). Листовой салат промойте и нарежьте крупными кусками. Все смешайте и добавьте зелень по вкусу и мелко нарезанную луковицу.
Приготовьте заправку – разотрите лимонный сок с горчицей, солью и перцем, и, продолжая растирать, влейте оливковое масло. Если под рукой нет сладкой горчицы, возьмите обычную, но к заправке добавьте чайную ложку сахара. Заправьте салат и оставьте перед подачей на час пропитаться. Можно украсить перышком зеленого лука
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru