Cалат витаминный из свеклы с кольраби

Ингредиенты

  • свекла 1 шт. средняя
  • морковь 2 шт.
  • кольраби 1 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • грецкие орехи 1/4 ст.
  • лимонный сок 2 ч.л.
  • мед 2 ч.л.
  • масло раст. 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи чистим и режем тонкой соломкой. Если у вас предубеждение против сырой свеклы, ее можно предварительно отварить или запечь. Все перемешиваем. При желании можно подсолить.

Для заправки тщательно смешиваем масло, мед и лимонный сок. Их количество можно менять по вкусу. Заправляем и украшаем дольками апельсина и рублеными орехами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Cалат витаминный из свеклы с кольраби: шаг 1Cалат витаминный из свеклы с кольраби: шаг 2Cалат витаминный из свеклы с кольраби: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов