Рецепты салатов
  • Главная
  • Мясные
  • Рыбные
  • С морепродуктами
  • Овощные
  • Фруктовые
  • Грибные
Нет результата
Посмотреть все результаты
  • Главная
  • Мясные
  • Рыбные
  • С морепродуктами
  • Овощные
  • Фруктовые
  • Грибные
Нет результата
Посмотреть все результаты
Рецепты салатов
Нет результата
Посмотреть все результаты
Главная Мясные салаты

Яичница на финской свече | рецепт на природе

Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VK

Яичница на финской свече | рецепт на природе

  • Домашняя

Ингредиенты

  • яйца – 8шт
  • бекон сырокопченый– 150 гр.
  • лук репчатый – 2шт
  • лук зеленый – 5шт

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем бекон. Я предпочитаю использовать сырокопченый. Его вес составляет 150 гр., это конечно не мало, но яичница готовится далеко не на одного человека. Режем его на продолговатые прямоугольники. Берем 2 головки лука, разделяем их на 2 половины и нарезаем полукольцами. Для красивой подачи нарезаем несколько перьев зеленого лука. Я использую 5 штук, думаю, этого будет вполне достаточно.

После того как всё нарезано необходимо развести костёр. В моём случае это будет финская свеча. Устанавливаем сковороду на финскую свечу. Выкладываем бекон на ещё холодную сковороду, чтобы он равномерно разогревался вместе со сковородой и из него вытапливался жир, на котором далее мы продолжим приготовление яичницы. По времени бекон обжаривается примерно 10 минут.

Вынимаем обжаренный бекон из сковороды. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем его в вытопленном из бекона жире. Когда лук немного обжарился, возвращаем в сковороду бекон, перемешиваем его вместе с луком. В полученную смесь разбиваем яйца. Количество яиц варьируется от количества человек. Я готовил на 4 человека, поэтому использовал 8 яиц.

Оставляем яичницу на огне до полного приготовления. Временных интервалов указывать не буду, потому что многое зависит от жара вашего костра. Как только белок схватится, яичница полностью готова. В самом конце приготовления снимаем яичницу с огня и украшаем её зеленым луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник:www.koolinar.ru
Теги: БеконЛукЯйца

Похожие Посты

Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей
Мясные салаты

Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей

Салат «Мясо в тулупе»
Мясные салаты

Салат «Мясо в тулупе»

Салат «Завалинка»
Мясные салаты

Салат «Завалинка»

«Оливье» с телятиной
Мясные салаты

«Оливье» с телятиной

Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Мясные салаты

Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом

Салат из свиного сердца
Мясные салаты

Салат из свиного сердца

Новые рецепты

Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей

Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей

Салат с креветками и фетой

Салат с креветками и фетой

Салат с семгой и рисом

Салат с семгой и рисом

Салат по-китайски

Салат по-китайски

Салат с шампиньонами жареными

Салат с шампиньонами жареными

На нашем сайте используются cookie
для сбора статистической информации.

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

Рецепты по категориям

  • Грибные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из морепродуктов
  • Фруктовые салаты

О проекте

  • О нас
  • Политика DMCA
  • Правообладателям
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Карта сайта

© 2019-2020 Рецепты салатов
Информация на сайте предоставлена для ознакомления, администрация сайта не несет ответственности за использование размещенной на сайте информации

Нет результата
Посмотреть все результаты
  • Рецепты салатов
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • С морепродуктами
    • Фруктовые
    • Грибные
  • Информация
    • О нас
    • Политика DMCA
    • Правообладателям
    • Контакты

© 2019-2020 Рецепты салатов
Информация на сайте предоставлена для ознакомления, администрация сайта не несет ответственности за использование размещенной на сайте информации

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.