Тёплый салат с куриной печёнкой.

Ингредиенты

  • 250-300 гр. куриной печени.
  • 2 небольших огурчика.
  • 150-200 гр. помидорок черри.
  • 1/4 часть довольно большого качанчика салата айсберг.
  • 30-40 гр. зелёного лука.
  • 2 ст.л. сметаны.
  • 3-4 ст.л. оливкового масла.
  • 2 ст.л. сока лимона.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Печёнку нарезать небольшими кусочками, обжарить 5-7 мин. на подсолнечном масле, затем добавить сметану, присолить, можно добавить любимые сушен. травки и протушить ещё минут 7-10.

Айсберг нарезать или порвать, огурцы нарезать тонкими полукружками, помидоры черри на половинки.

Первым слоем выложить айсберг, на него чуть остывшую печёнку, затем огурцы и помидоры.

Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец и полить заправкой салат. Затем посыпать нарубленным лучком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Тёплый салат с куриной печёнкой.: шаг 1Тёплый салат с куриной печёнкой.: шаг 2Тёплый салат с куриной печёнкой.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов