Содержание
Ингредиенты
- огурец
- пару пучков красного или розово-красного редиса
- куриная печень
- репчатый лук
- соль
- смесь белого и розового молотых перцев
- семена кунжута
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Редис и огурец нашинковать тонкой соломкой. Лучок обжарить на масле минут пять и отправить к нему промытую и обсушенную слегка печёнку. Посолить и поперчить.Затем ещё горячую печень надо нарезать пластинами.
Выкладываем на блюдо салатик слоями:
огуречная соломка — посыпаем семенами кунжута,
печень с лучком — семена кунжута,
редис горкой — кунжут.
Украсить зеленью по фантазии!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается интересное сочетание освежающих овощей с прослойкой тёплого поджаренного мяса с солоноватой корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru