Салат с куриными сердечками(печенью) по-французски

Ингредиенты

  • куриные сердечки 300 гр. (можно добавить печень)
  • белый хлеб два куска
  • салат обычный листовой или романо
  • яблоко большое 1шт
  • дайкон 150 г
  • небольшая белая луковица 1шт
  • пармезан 50 г
  • заправка: масло грецкого ореха 4 ст л
  • оливковое масло 2 ст л
  • сок лимона 2 ст л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

У хлеба удалить корку, мякиш нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в разогретую духовку минут на 5-7.

Дайкон нарезать кружочками.

Сердечки промыть, обсушить, обжарить в масле минут 10. Готовые сердечки высушить на бумажном полотенце.

Смешать все для заправки.

Натереть пармезан.

Салатные листья порвать руками, выложить на тарелки (порционно).

Яблоко очистить, нарезать дольками, обжарить до мягкости.

На листья выложить сердечки, дайкон, теплые яблоки, сухарики, посыпать пармезаном. Сбоку выложить лук, нарезанный тонкими кружочками. Полить заправкой.

Сразу подать!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов