Содержание
Ингредиенты
- свинина запеченная — 200 гр.
- помидоры черри — 10 шт
- шампиньоны целые — 15 шт. некрупных
- перец среднеострый — кусок по возможностям
- лук зеленый — пару стеблей
- салат листовой — 3-4 листа
- оливки , фаршированные лимоном — 10 шт
- соевый соус «киккоман» — 2 ст.ложки
- масло растительное — 1 ст.ложка + 1 чайная на обжарку грибов
- горчица среднеострая — 0,5 ч.л
- черный перец свежемолотый — .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи промыть и тщательно обсушить. Грибы разрезать четвертинками и обжарить в ложечке масла, остудить .
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, помидоры- четвертинками- или пополам, острый перчик- колечками, оливки- на три части. Салат порвать средними кусочками, лук нашинковать тонко.
3. Для соуса смешать и взбить масло, горчицу и соевый соус. Половиной заправить салат, посыпать перцем, перемешать. Выложить на салатные листья и полить второй половиной заправки. Подавать сразу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, сочный, легкий салатик! Я сегодня дома- поэтому пообедали им с удовольствием! Перед праздниками фигуры не испортит и голодной не оставит. И мужчинам вполне есть что пожевать- мясной вкус ощущается!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru