Салат «ромашка»

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средних моркови
  • 300 гр. консервированных шапминьонов
  • 150 гр. твёрдого сыра
  • 1 банка кукурузы
  • 3 яйца
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить окорочка, морковь и яйца.

Всё выкладывать в большую суповую тарелку слоями:

Окорочка отделить от костей и шкуры, нарезать кубиками.

Смазать майонезом.

Морковь натереть на средней тёрке.

Майонез.

Сверху выложить грибы.

Майонез.

Посыпать тёртый сыр.

Выложить кукурузу.

Край тарелки смазать майонезом.

Яйца нарезать вдоль колечками, уложить по краю тарелки.

Пошаговые фото рецепта

Салат "ромашка": шаг 1Салат "ромашка": шаг 2Салат "ромашка": шаг 3Салат "ромашка": шаг 4Салат "ромашка": шаг 5Салат "ромашка": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов