Салат «печеночный деликатес»

Ингредиенты

  • 3 небольших луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 вареное яйцо
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Лук почистить и порезать кубиками.

Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.

Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.

Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.

Печень натереть на крупной терке.

Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат «печеночный деликатес»: шаг 1Салат «печеночный деликатес»: шаг 2Салат «печеночный деликатес»: шаг 3

Дополнительная информация

Здесь столько разный похожих и не похожих салатов, закусок что я и не знала к которому присоединится, поэтому прошу извинить тех, кто решит что этот рецепт вариант к их рецепту.
И всеже, салат действительно ОЧЕНЬ вкусный, но только для поклонников печени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов