Ингредиенты
- 3 небольших луковицы
- 1 большая морковь
- 1 вареное яйцо
- соль
- перец
- чеснок
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками.
Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке.
Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Здесь столько разный похожих и не похожих салатов, закусок что я и не знала к которому присоединится, поэтому прошу извинить тех, кто решит что этот рецепт вариант к их рецепту.
И всеже, салат действительно ОЧЕНЬ вкусный, но только для поклонников печени.