Салат «ольга»

Ингредиенты

  • 800 гр. шампиньонов
  • 3 крупные луковицы
  • 2 крупных окорока
  • 400-500 гр. твердого сыра
  • небольшой вилок пекинской капусты
  • 6-7 зубков чеснока
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы, нарезанные средними кусочками обжарить с мелко нарезанным луком до готовности. Остудить.

Курицу отварить до готовности, остудить в бульоне (так она остается максимально сочной) и нарезать средними кубиками.

Сыр натереть на крупной терке, нарезать пекинскую капусту, чеснок пропустить через пресс.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез и хорошо перемешать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат «ольга»: шаг 1Салат «ольга»: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов