Содержание
Ингредиенты
- 2 луковицы(крупные)
- 200 гр. отварной говядины
- 4 варёных яйца
- 100 гр. сыра (твёрдых сортов)
- 300 гр. майонеза
- уксус (желательно яблочный)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тонкими четвертькольцами, и на 15 минут замочить в уксусе(потом желательно промыть холодной водой, чтобы не чувствовался уксус в салате).
Отварную говядину мелко порезать, яйца натереть на крупной тёрке,сыр натереть на мелкой тёрке.
На плоское блюдо уложить слоями слегка прижимая:
1.Лук — майонез
2.Мясо — майонез
3.Яйца — майонез
4.Сыр
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат очень вкусный, делаю его часто, всем нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru