Содержание
Ингредиенты
- 100 гр. корейкой моркови
- 1 шт. — огурец свежий
- 100 гр. отварной (жареной) курицы
- 1 шт. — яйцо куриное
- майонез, петрушка, пекинская капуста (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец, курицу, яйцо порезать соломкой.
Выложить салат слоями. Курица, яйцо, огурец, морковь. Каждый слой смешать с майонезом (немного). Верх украсить пекинской капустой в виде розы.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень свежий салат, вкусный и, как всегда у меня, очень простой. Крутила — вертела остатки пекинской капусты. Выбросить — жалко и нЕкуда использовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru