Содержание
Ингредиенты
- 300 гр. копченой грудинки
- 200 гр. твердого сыра
- 1 кочан листового салата
- 1 небольшая баночка маслин
- 8 средних свежих огурцов
- для соуса:
- 300 гр. натурального йогурта
- 200 гр. маринованных корнишонов
- —
- дополнительно:
- 200 гр. пшеничного хлеба с кунжутом
- 30-40 гр. арахиса
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие огурцы очистить.
Огурцы, грудинку и сыр нарезать соломкой, маслины- на четвертинки, салат крупно нарвать.
Готовим соус. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке, добавить йогурт, все хорошо перемешать.
Приготовленные продукты заправить соусом и отставить на 15-20 минут.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовом шкафу.
Готовые сухарики и орехи добавить в салат. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита.)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот салат вкусен как с добавлением сухарей и орехов, так и без них.
Если будете готовить с «дополнительными» ингредиентами советую в уже готовый салат добавить немного майонеза или изначально сделать чуть больше соуса.
Приятного аппетита.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru