Содержание
Ингредиенты
- курица(грудинка)- 400 гр.
- сыр любой (типа «российский»)-200 гр.
- виноград без косточек(киш-миш)-300 гр. (не очень мелкий)
- миндаль -100 гр.
- майонез-150 гр.
- сметана-150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку отварить,порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Виноград разрезать на половинки.
Миндаль(кожицу можно не снимать) поджарить и перетереть.
Смешать майонез и сметану 1:1.
Уложить в салатник или блюдо слоями :
грудинка
виноград
майонез,сметана
сыр
миндаль
майонез,сметана
Украсить по желанию.
Я слои повторяю два раза.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Жареный миндаль и виноград делают вкус запоминающимся!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru