Салат «канадский»

Ингредиенты

  • курица(грудинка)- 400 гр.
  • сыр любой (типа «российский»)-200 гр.
  • виноград без косточек(киш-миш)-300 гр. (не очень мелкий)
  • миндаль -100 гр.
  • майонез-150 гр.
  • сметана-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку отварить,порезать кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Виноград разрезать на половинки.

Миндаль(кожицу можно не снимать) поджарить и перетереть.

Смешать майонез и сметану 1:1.

Уложить в салатник или блюдо слоями :

грудинка

виноград

майонез,сметана

сыр

миндаль

майонез,сметана

Украсить по желанию.

Я слои повторяю два раза.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Жареный миндаль и виноград делают вкус запоминающимся!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов