Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу

Ингредиенты

  • 500 гр. отварной говядины
  • 9 шт. отварных перепелиных яиц
  • 3 шт. маринованных огурцов
  • 1 шт. красного лука
  • пучок зеленого лука, зеленого чеснока
  • соус
  • 3 ст.л. сметаны не жирной
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • соль
  • черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку кладем филе говядины, добавляем специи, лавровый лист, душистый перец горошком.

Ставим на огонь, отвариваем до готовности.

Отвариваем и очищаем яйца.

Когда все ингредиенты готовы начинаем нарезать: мясо тоненькой соломкой, яйца пополам, красный лук тоненькими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень нарезаем мелко. Всё соединяем в емкости для салата.

Готовим соус сметану соединяем с горчицей, смешиваем, добавляем в салат, также добавляем специи соль и перец, регулируйте соль по вкусу, так как в салате есть маринованные огурцы.

Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Видео рецепт

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов