Ингредиенты
- 2 пучка кинзы (если маленьких, то 3 или даже 4)
- горсть гренок (можно покупные, я делаю сама из батона с чесноком)
- 150 гр. ветчины
- 100 гр. сыра (твердых сортов)
- 1 банка фасоли
- 3 зубчика чеснока
- 150 гр. майонеза
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Кинзу нарвать, ветчину порезать кубиками, сыр натереть на терке, чеснок продавить через пресс, добавить фасоль (без жидкости), посолить, заправить майонезом. Гренки лучше класть непосредственно перед подачей на стол — чтобы они оставались хрустящими.
Вот и готово! Быстро и вкусно! Приятного Вам аппетита и Счастливого Нового Года! :))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru