Куриный салат «елизавета»

Ингредиенты

  • 400 гр. отварного куриного филе
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст л с верхом майонеза
  • 1 ст л с верхом натурального йогурта или сметаны
  • 1 дес. л абрикосового джема
  • 1 дес.л томатной пасты
  • сок половины лимона
  • 1 ч.л. карри
  • 2 дес л оливкового масла
  • 4-5 шт. порезанной кураги или горсточка светлого изюма (замочить на ночь)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на средние кусочки (с горошину)

Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле до золотистого цвета

Добавляем томатную пасту, сок лимона и карри. Перемешиваем и снимаем с огня

В глубокую миску выдавливаем прессом чеснок, добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь

Подаем на листьях салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Куриный салат "елизавета": шаг 1Куриный салат "елизавета": шаг 2Куриный салат "елизавета": шаг 3Куриный салат "елизавета": шаг 4Куриный салат "елизавета": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов