- Домашняя
Ингредиенты
- курица — 1 кг.
- лук репчатый — 2 шт. (примерно 200 гр. )
- морковь — 2 шт. ( примерно 200 гр. )
- макаронные изделия — 120 гр.
- соль — 1 ст.л.
- перец черный горошком — 7 шт.
- вода — 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
4. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий).
6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.
7. Подавать посыпав свежей зеленью.