- Домашняя
Ингредиенты
- куриное филе — 1200 г.
- соль — 25 г.
- чеснок — 3 зубчика
- кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- горчица русская тм "махеев" — 1 ст.л.
- перец черный молотый —
- пиво не фильтрованное, светлое — 100 мл.
- чрева — 3 части по 0,7 м.
Пошаговый рецепт приготовления
1 — Прокрутите через мясорубку с крупной ячейкой грудку, а лук и чеснок через мелкую ячейку. Сложите в чашу фарш, лук, соль, специи, горчицу «русскую» ТМ » Махеев» и влейте пиво. Все перемешайте до однородного состояния.
2 — Обработайте и замочите чрева согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец чрева и оденьте на приспособление колбас на мясорубке. Приготовьте все колбаски.
3 — Лучше дайте полежать им в холодном месте в течение 4-5 часов.
4 — Подготовьте угли в мангале. Уложите колбаски на решетку и готовьте на «седых» углях до готовности, переворачивая несколько раз.
5 — Снимите с огня, переложите на тарелку и дайте постоять 5-10 минут.