Cалат camelot

Ингредиенты

  • 100 гр. куриного филе
  • 50 гр. болгарского красного перца (мелко порезать)
  • 50 гр. чернослива (мелко порезать)
  • порошок карри,соль
  • петрушка зелень или другая зелень
  • оливковое масло
  • клубничный джем
  • огурец свежий

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .

Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.

Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.

Дополнительная информация

Подавать порционно.

Я сейчас чищу свой организм,так что мне по душе оливковое масло,хотя соус возможен любой.
Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов