Японский салат «удон» с креветками

Ингредиенты

  • -лапша «удон»
  • -креветки отварные
  • -помидор
  • -огурец
  • -листья салата
  • -майонез низкокаллорийный
  • -икра тобико(не обязательно)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите лапшу и дайте ей остыть.

Нарежте огурцы и помидоры тонкими полосками.

Порвите небольшими кусками листья салата.

Перемешайте все с отварными креветками и лапшой,заправте майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Японский салат "удон" с креветками: шаг 1

Дополнительная информация

Очень простой рецепт.Но очень вкусно.Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов