Содержание
Ингредиенты
- 200 гр. вареных креветок
- 200 гр. стеблевого сельдерея
- небольшой пучок петрушки
- для заправки
- 100 мл. натурального йогурта
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль, свекжемолотый черный перец
- 1 зубок чеснока
- веточка мяты по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдерей нарезать пластинками. Петрушку измельчить.
2. Соединить креветки, сельдерей и петрушку.
3. Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить в йогурт. Туда же добавить лимонный сок, соль и перец. Листики мяты измельчить и добавить к йогурту. Перемешать.
4. Заправить салат. Подавать в салатнике, или порционно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru