Содержание
Ингредиенты
- для теста:
- 1 ст. сметаны
- 1 ст.л. сахара
- 50 гр. сливочного масла мягкого
- 0,5 ч.л. соль, сода (не гасить)
- 1 яйцо
- 2,5 ст. муки
- для начики:
- 1 банка сайры
- 3 яйца варёных
- 4 плавленых сырка типа «дружба»
- 3 зубчика чеснока
- лук репчатый
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Из теста испечь 4 коржа. Перед тем как поставить в духовку коржи необходимо проткнуть вилкой, чтоб не вздулись.
Затем промазывать в следуещем порядке:
1-й корж: сырок 2шт+чеснок+майонез
2-й корж: сайра(размять)+майонез
3-й корж: яйца+лук+майонез
4-й корж: сырок 2шт+майонез
Украсить
Оставить на ночь на столе для пропитки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Торт получаеться очень нежный. Делала его 3 раза. Каждый раз расходился моментально. Мне доставался только маааленький кусочек
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru