Торт с сайрой

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст.л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла мягкого
  • 0,5 ч.л. соль, сода (не гасить)
  • 1 яйцо
  • 2,5 ст. муки
  • для начики:
  • 1 банка сайры
  • 3 яйца варёных
  • 4 плавленых сырка типа «дружба»
  • 3 зубчика чеснока
  • лук репчатый
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Из теста испечь 4 коржа. Перед тем как поставить в духовку коржи необходимо проткнуть вилкой, чтоб не вздулись.

Затем промазывать в следуещем порядке:

1-й корж: сырок 2шт+чеснок+майонез

2-й корж: сайра(размять)+майонез

3-й корж: яйца+лук+майонез

4-й корж: сырок 2шт+майонез

Украсить

Оставить на ночь на столе для пропитки

Пошаговые фото рецепта

Торт с сайрой: шаг 1Торт с сайрой: шаг 2

Дополнительная информация

Торт получаеться очень нежный. Делала его 3 раза. Каждый раз расходился моментально. Мне доставался только маааленький кусочек

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов