Свекольный рулет с сельдью

Ингредиенты

  • свекла — 2 шт. (300 гр. )
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт. (200 гр. )
  • яйца — 2 шт
  • сельдь — 30 гр. (филе)
  • укроп — 50 гр.
  • майонез — 100 гр.
  • сыр — 50 грю

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала отварим все овощи и яйца.

Затем очистим и подготовим все ингредиенты.

Овощи натрем на крупной или мелкой терке, как вам нравиться.

Одну свеклу мы натрем на терке, а другую нарежем слайсами, как можно тоньше.

Ну конечно не забудем про главный ингредиент, это свёкла.

Я взяла селедку готовую, сразу филе.

Теперь расстелим пищевую пленку на стол, и начнем.

Первый ряд у меня свёкла нарезанная слайсами, ее уложим плотно друг другу.

Затем свёкла натертая на терке, сверху сеточка из майонеза.

Далее картофель и снова сеточка из майонеза,

Затем морковь, а с краю кладем сельдь.

Сверху сельди яйцо и зелень.

Теперь аккуратно скатаем в рулет и уберем в холод на 1 час.

Затем нарежем порционно.

Видео рецепт

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов