- Домашняя
Ингредиенты
- ингредиенты для кастрюли на 3 л :
- вода — около 2 л,
- куриный окорочок- 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- вермишель ("паутинка") — 80 гр.
- масло сливочное — 10 — 15 гр.
- соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.
Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь.
Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.
Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.
Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться.
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!