Скандинавский селедочный салат

Ингредиенты

  • 250 гр. филе сельди
  • 1 яблоко
  • 100 гр. капусты
  • 100 гр. листьев салата
  • пучок укропа (я использовала замороженный укроп)
  • для заправки:
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ч.л. горчицы
  • щепотка сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди порезать на небольшие кусочки.

Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.

Капусту тонко нашинковать.

Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.

Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.

Заправить салат заправкой.Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Подавать с черным хлебом и картошкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Скандинавский селедочный салат: шаг 1Скандинавский селедочный салат: шаг 2Скандинавский селедочный салат: шаг 3Скандинавский селедочный салат: шаг 4Скандинавский селедочный салат: шаг 5Скандинавский селедочный салат: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов