Содержание
Ингредиенты
- 300 гр. сельдь(целая,с головой)
- 2 средние картофелины
- 5 шт. редисок
- 1 средне-маленькая головка красного лука
- заправка:
- 3-4 небольших маринованных огурчика(150-200 гр)
- 2 ст л рубленного укропа
- 1-2 ст л майонеза
- 2 ст л сметаны
- пол ч.л. горчицы
- по 1 ч.л. без горки соли и сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка: Мелко режем огурцы,добавляем все остальные ингредиенты,перемешиваем и ставим в холодильник
Картофель отварить,остудить и очистить.Порезать не толстыми брусочками или кусочками (в общем,как вам захочется))
Сельдь брала с головой и внутренностями,мне она намного вкуснее,чем уже приготовленные филе. Разделываем рыбу,филе режем поперек полосками в пол см.
Редиску и лук режем тонкими кольцами
Все выкладываем в миску,добавляем огуречную заправку и очень аккуратно перемешиваем.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По следам Наташиного(mama tasi) рецепта Вкусно и просто! Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru