Селёдочный салат.

Ингредиенты

  • 300 гр. сельдь(целая,с головой)
  • 2 средние картофелины
  • 5 шт. редисок
  • 1 средне-маленькая головка красного лука
  • заправка:
  • 3-4 небольших маринованных огурчика(150-200 гр)
  • 2 ст л рубленного укропа
  • 1-2 ст л майонеза
  • 2 ст л сметаны
  • пол ч.л. горчицы
  • по 1 ч.л. без горки соли и сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Заправка: Мелко режем огурцы,добавляем все остальные ингредиенты,перемешиваем и ставим в холодильник

Картофель отварить,остудить и очистить.Порезать не толстыми брусочками или кусочками (в общем,как вам захочется))

Сельдь брала с головой и внутренностями,мне она намного вкуснее,чем уже приготовленные филе. Разделываем рыбу,филе режем поперек полосками в пол см.

Редиску и лук режем тонкими кольцами

Все выкладываем в миску,добавляем огуречную заправку и очень аккуратно перемешиваем.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Селёдочный салат.: шаг 1Селёдочный салат.: шаг 2Селёдочный салат.: шаг 3

Дополнительная информация

По следам Наташиного(mama tasi) рецепта Вкусно и просто! Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов