Салатик «праздничный» с морепродуктами

Ингредиенты

  • кальмары — 1 кг
  • крабовые палочки — 200 г
  • креветки — 500 г
  • рыба красная соленая — 150-200 г.
  • икра красная — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары нарезать соломкой, креветки и крабовые палочки измельчить. Рыбу порезать кубиками.Все смешать, заправить майонезом. Сверху выложить икру.

Морепродукты можно добавить любые, но эти составляющие должны быть обязательно.(кроме икры).

Можно добавить белок от 3 яиц.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов