Салат «вкусняшка»

Ингредиенты

  • 150 гр. отварного длиннозёрного риса
  • 3 варёных яйца
  • упаковка крабового мяса
  • 2 свежих огурца
  • 20 стеблей маринованой черемши
  • зелень укропа
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

яйца и крабовое мясо нарезать кубиками

огурец нарезать соломкой

черемшу мелкими шайбочками

зелень помельче накрошить

всё смешать и заправить майонезом

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "вкусняшка": шаг 1Салат "вкусняшка": шаг 2Салат "вкусняшка": шаг 3Салат "вкусняшка": шаг 4Салат "вкусняшка": шаг 5Салат "вкусняшка": шаг 6

Дополнительная информация

Целебные свойства. Лечебные свойства черемши известны с глубоких времен. Древние египтяне считали дикий лук и чеснок священными растениями, так как их избегает тление, и клялись ими. В Древнем Риме черемшу считали хорошим средством, очищающим желудок и кровь.
Фармакологическое свойство черемши близко к действию чеснока. Во всех частях растения содержатся эфирное масло и витамин С. Острый вкус и значительное количество витамина придают черемше пищевую ценность. В пищу используют луковицы, листья, цветочные стрелки. Употребляют черемшу в сыром, соленом и маринованном видах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов