Содержание
Ингредиенты
- 1 банка — тунец в собственном соку
- 1 вилок пекинской капусты (маленький)
- 1 огурец свежий
- 2 шт. яйца
- 1 шт. луковица
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать соломкой. Уложить первый слой.
Огурец порезать соломкой — уложить второй слой.
Яйца отварить и порезать соломкой — уложить третий слой.
Добавить майонез
Сверху тунец (масло слить)
Лук порезать тонкими полукольцами и положить поверх тунца.
Украсить яйцами
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хотела изобразить черепаху А салат вкусный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru