Салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 1 банка — тунец в собственном соку
  • 1 вилок пекинской капусты (маленький)
  • 1 огурец свежий
  • 2 шт. яйца
  • 1 шт. луковица
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать соломкой. Уложить первый слой.

Огурец порезать соломкой — уложить второй слой.

Яйца отварить и порезать соломкой — уложить третий слой.

Добавить майонез

Сверху тунец (масло слить)

Лук порезать тонкими полукольцами и положить поверх тунца.

Украсить яйцами

Пошаговые фото рецепта

Салат с тунцом и пекинской капустой: шаг 1

Дополнительная информация

Хотела изобразить черепаху А салат вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов