Содержание
Ингредиенты
- морская капуста — 1 баночка (около 200 гр. )
- филе слабосоленой сельди — 100 гр.
- зелёный лук — пучок небольшой
- одна небольшая морковка и сок половины лимона
- горсть краснойчёрной смородины, несколько ягод крыжовника (в общем кисло-сладкие ягодки по наличию и вашему вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёный лук и филе сельди (без косточек) порезать некрупно, морковь натереть. Соединить с морской капусткой, перемешать, заправить растительным маслом и соком половины лимона. Посолить по вкусу. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Можно немного давленных смородин добавить в заправку.
Нам очень понравилось это сочетание ягод и морепродуктов. Попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru