Салат с морским окунем и авокадо

Ингредиенты

  • 1.филе морской рыбы (у меня окунь) – 400 гр.
  • 2.авокадо спелое- 1 ½ шт.
  • 3.сливки 20% — 100 гр.
  • 4.пармезан тертый – 3 ст.лж
  • 5.лимон – ½
  • 6.петрушка, укроп – по 4 веточки
  • 7.белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу моем, нарезаем полосками, кладем в сотейник и на водяную баню ~ 10-15. Остужаем.

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, срезаем косточку, нарезаем дольками, поливаем соком лимона

Сливки доводим до кипения + сыр.

Постоянно помешивая, готовим на медленном огне несколько минут до загустения + перец + зелень.

Рыбу и авокадо выкладываем в салатницу (или в бокалы), поливаем соусом.

Легкий, сытный, очень вкусный салат, — рекомендую. Приятного аппетита!!!!! ))))

P.S. Я не солила,- мне достаточно соли в сыре. Но, если кто любит посолонее, можно посолить рыбу, пока она горячая.

Пошаговые фото рецепта

Салат с  морским окунем и авокадо: шаг 1Салат с  морским окунем и авокадо: шаг 2Салат с  морским окунем и авокадо: шаг 3Салат с  морским окунем и авокадо: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов