Ингредиенты
- 1. кальмар — 2 средних тушки.
- 2. свекла отварная — 2 средних шт.
- 3. лук репчатый — 2 средних шт.
- 4. сыр твердых сортов — 100-150 гр.
- 5. соль
- перец — .
- 6. майонез, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Приступим:
как отварить кальмары, свеклу; обжарить лук — писать не буду. Вы ведь это и без меня знаете))))). Кальмары порезать тонкой соломкой, свеклу и сыр на крупную тёрку, добавить лучок обжаренный. После того как я перемешала ингредиенты, задумалась…. чем заправить. Решила половину заправить майонезом, вторую маслом с солькой и перчиком. Второй вариант мне понравился больше. Попробуйте и вы. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Будете читать рецептик и думать, почему IRUSYA.BY так его назвала….. Объясняю: этот рецепт мне подсказал один из героев мультфильма «Мадагаскар». А кто она и как её зовут вы догадайтесь сами))))))).
Огромное её спасибо!!!!!!!!!!! Я и моя семья оценили этот салат на 5+. А на что оцените Вы?))))))))))