Салат «калининградский»

Ингредиенты

  • рис отварной — 100 гр. салака копченая — 300 гр. яйцо отварное — 4 шт. огурец свежий — 1 шт. майонез, соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Копченую салаку разобрать на мелкие кусочки. Огурец и отварные яйца нарезать небольшими кубиками. Добавить отварной рис. Посолить по вкусу, Заправить майонезом.

    Дополнительная информация

    Рецепт родился совершенно случайно. У подруги оставался вареный рис и была куплена копченая салака. Вот что получилось в результате. А «Калининградский» — потому, что я живу в Калининграде и салака очень популярная у нас рыба.
    Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Рецепты салатов