Содержание
Ингредиенты
- рис отварной — 100 гр. салака копченая — 300 гр. яйцо отварное — 4 шт. огурец свежий — 1 шт. майонез, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую салаку разобрать на мелкие кусочки. Огурец и отварные яйца нарезать небольшими кубиками. Добавить отварной рис. Посолить по вкусу, Заправить майонезом.
Дополнительная информация
Рецепт родился совершенно случайно. У подруги оставался вареный рис и была куплена копченая салака. Вот что получилось в результате. А «Калининградский» — потому, что я живу в Калининграде и салака очень популярная у нас рыба.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru