Салат из печени трески

Ингредиенты

  • 1 баночка (200 г) печени трески,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 помидор,
  • 1/2-1 головка репчатого лука,
  • 2-3 яйца,сваренных вкрутую,
  • соль
  • перец и зелень ,
  • майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень трески отделить от масла,нарезать мелкими кусочками.

Яблоко очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке.

Помидор и яйца нарезать маленькими кубиками.

Репчатый лук очистить,нарезать тоненькими четвертинками,залить на пару минут кипятком для удаления горечи,после чего отжать и добавить в салат.

Салат посолить и поперчить по вкусу,посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Заправить салат майонезом по вкусу и аккуратно перемешать.

Выложить салат в салатник и украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Салат из печени трески: шаг 1

Дополнительная информация

Еще предлагалось масло из-под печени также добавить в салат,но я не стала добавлять.
Салат получился сытный и вкусный,нам понравился. Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов