Содержание
Ингредиенты
- 1 баночка (200 г) печени трески,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 помидор,
- 1/2-1 головка репчатого лука,
- 2-3 яйца,сваренных вкрутую,
- соль
- перец и зелень ,
- майонез для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески отделить от масла,нарезать мелкими кусочками.
Яблоко очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке.
Помидор и яйца нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук очистить,нарезать тоненькими четвертинками,залить на пару минут кипятком для удаления горечи,после чего отжать и добавить в салат.
Салат посолить и поперчить по вкусу,посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Заправить салат майонезом по вкусу и аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник и украсить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще предлагалось масло из-под печени также добавить в салат,но я не стала добавлять.
Салат получился сытный и вкусный,нам понравился. Попробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru